Bitte noch anmelden – für das große Fischbuffet am Ostersamstag im SCD – jetzt mit einigen Details

Als kalte Vorspeise oder als Zwischengang

  • Lachs-Rösti
  • schmackhafte Cremes vom Lachs, der Forelle und vom Thunfisch
  • Canapès mit frischem geräuchertem Aal und Hering
  • Variationen vom Matjes und von der Forelle
  • kreative Dips und Soßen
  • frisches knuspriges Baguettebrot

Die warme Küche

  • Aal im Speckmantel
  • Filet vom Lachs, der Scholle und dem Steinbeißer
  • Honig-Dill-Senfsoße, Zitronens0ße, Sahnesoße,
  • gefüllte Kartoffeln, Kartoffelsalat, knusprige Bratkartoffeln,
  • Frühlingsgemüse
  • Gurken- und Möhrensalat

Das Süße zum Schluß

  • Warmer Obstsalat mit einer Kokoshaube
  • Eisvariationen

Preis: 26,90 €

Zur Anmeldung

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen