Unsere neue Club-Gastronomie um Michaela Meyer und Guido Sandering “bewirtet” uns schon ab 2018 mit Charme und langjähriger gastronomischer Erfahrung.
Hier ein Statement der beiden:
Ich bin Gastronomin aus Leidenschaft und langjährig in diesem Beruf mit Freude tätig, führe und betreibe seit Februar 2018 das Restaurant und die Clubgastronomie „AnkerBucht 21“ im Hause des seit 1921 bestehenden SCD (Segler-Club Dümmer e.V.).
Michaela Meyer
Unterstützt von meinem Lebensgefährten Guido Sandering, Küchenmeister mit jahrzehntelanger Berufserfahrung & unserm Team, sorgen wir mit viel Liebe für Ihr / euer leibliches Wohl in netter, lockerer Atmosphäre, maritimen Ambiente und mit „dem besten Ausblick“ auf den Dümmer See.
Saisonal angepasst servieren wir Ihnen / euch warme Gerichte aus der „deutschen Küche“, Snacks, selbst gemachte Torten und frischen Kuchen sowie Kalt- & Warmgetränke.
Genaue Angaben über die Öffnungszeiten, Angebote und Speisekarte findet Ihr rechts auf der Website!
Kontakt zur Gastronomie: gastronomie@segler-club-duemmer.de
Und hier findet Ihr in Kürze weitere Bildergalerien, die unsere Clubgastronomie und Ihre Angebote zeigen.