Also wie immer starten wir am Clubhaus um 14:00 Uhr mit dem Bosseln.
Nach erfolgreichem Bosseln gibt es dann Abends im Clubhaus ein leckeres Essen in der SCD Gastronomie:
Es gibt Schweinerückensteak mit Altbier-Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salat oder alternativ Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat für 14,50 €!
Ein Dessert wird auf der Tageskarte zusätzlich (gegen Berechnung) angeboten.
Zur Planung ist Eure Anmeldung wichtig – und zwar sowohl zum Boßeln als natürlich auch zum Essen. Es ist dabei natürlich auch möglich sich nur zum Essen abends anzumelden:
- unter veranstaltung@segler-club-duemmer.de
- oder mit dem untenstehenden Formular
Wenn Ihr Euch per Mail anmeldet, bitte eine Angabe hinsichtlich der Teilnahme am Essen machen – die Anmeldungen für das Essen werden an unsere Clubgastronomie weitergeleitet.
Anmeldeschluss 13.02.2020
Und wer nicht weiss was das Bosseln ist – hier ein Bericht aus den Vorjahren!