Also wie immer starten wir am Clubhaus um 14:00 Uhr mit dem Bosseln.
Nach erfolgreichem Bosseln gibt es dann Abends im Clubhaus ein leckeres Essen – Guido kocht auf:
- Maispoulardenbrust | Frühlingskräuter-Soße | mediterranes Gemüse | Rosmarinkartoffeln 15,90 €
- Knackiger Salatteller als Beilage 3,50 €
- Orangenpanacotta auf einem Himbeerspiegel 5 €
- Pflückfrischer Blattsalat an Frenchdressing mit Scheiben von der Maispoularde 9,80 €
- bei Annette telefonisch unter 0170 9010681,
- unter veranstaltung@segler-club-duemmer.de
- oder mit dem untenstehenden Formular
Wenn Ihr Euch per Mail anmeldet, bitte eine Angabe hinsichtlich der Teilnahme am Essen machen – die Anmeldungen für das Essen werden an unsere Clubgastronomie weitergeleitet.
Anmeldeschluss 20.02.2019
Und wer nicht weiss was das Bosseln ist – hier der Bericht vom Vorjahr!